ТРЦ Mocsow

Будь в центре шопинга

HAPPYLON Pirates Park в ТРЦ VEGAS Каширское

HAPPYLON Pirates Park в ТРЦ VEGAS Каширское

Настоящие пиратские приключения ждут вас в HAPPYLON Pirates Park ТРЦ VEGAS

Источник изображения: vegas.happylon.com

Happylon — это сеть современных крытых развлекательных парков аттракционов для взрослых и детей. Приходите в Happylon всей семьёй — здесь каждый найдёт себе занятие по душе! Занимательные ясли для малышей, запутанный 5-ярусный лабиринт для детей постарше и масса аттракционов и игровых автоматов для всех возрастов!

 

HAPPYLON Pirates Park ТРЦ VEGAS

Happylon Pirates — это 5500 квадратных метров сплошного позитива! Тематический парк Happylon в ТРЦ VEGAS — это огромный пиратский остров развлечений, оазис безудержного веселья для гостей всех возрастов. Крытый парк аттракционов располагается на двух уровнях и занимает пять с половиной тысяч квадратных метров. Детский «Пиратский городок» (запутанный 5-ярусный лабиринт), ясли, башня падения, колесо обозрения, карусели, качалки и бамперные машинки для детей, масса аттракционов разной степени экстремальности, около 200 игровых автоматов и видеосимуляторов для посетителей всех возрастов!

Happylon в ТРЦ Vegas — это:

  • 5500 кв. м. радости, улыбок и веселья!
  • 11 крупных аттракционов
  • 180 игровых автоматов
  • Уникальный кинотеатр 5D
  • Настоящее колесо обозрения под крышей ультрасовременного торгового центра
  • «Колесо Фортуны» — жемчужина парка. Настоящее колесо обозрения под крышей ультрасовременного торгового центра — из его кабинок с высоты как на ладони веден весь HAPPYLON.
  • Ресторан «Таверну Веселого Роджера».

Волна «Цунами» накатывает неожиданно и накрывает с головой. И этот полет надолго запомнится и детям и родителям широтой и многообразием ощущений. Аттракцион «Тайфун»— настоящий тайфун ощущений! Вращающаяся на огромной скорости платформа гарантирует заряд адреналина и незабываемые впечатления.

Кинотеатр 5D знакомит зрителей с последними разработками мировой киноиндустрии. Это впечатляющий киноаттракцион, где зрители не только видят объемное «стереоизображение», но и испытывают дополнительные ощущения за счет вибрации кресел, дуновения ветерка, эффекта дождя, дыма, молний и даже щекотки. Подобные спецэффекты в сочетании со стререоизображением и панорамным звуком создают полную иллюзию реальности происходящего.

Если Вы хотите отведать настоящих пиратских деликатесов в уютной обстановке, обязательно загляните в «Таверну Веселого Роджера». Отменное меню, любимые детские блюда, вкуснейшая газировка и потрясающие торты ждут Вас в кафе парка. Пираты знают толк в десертах!

Парк работает для вас каждый день без перерывов и выходных в любое время года, в будний день с 10.00. до 23.00.(аттракционы с 11.00), а в выходной день с 10.00. до 24.00 (аттракционы до 23.00. 


Источник: Автоматический сбор информации из открытых Интернет-источников сайта happylon.com

Также по теме

Каталог ТРЦ

Акции

Популярные места

Последние новости